featured_individual_exchange

Intercambio de estudiantes – Requisitos y documentación

Requisitos:

– Edad: mayores de 12 años.

– Nacionalidad: Cualquier país miembro de la Unión Europea o estar en posesión de visado para viajar y realizar el intercambio.

– Disponer de un alojamiento cómodo donde recibir a tu compañero de intercambio.

– Ser flexible, educado y respetuoso con las costumbres de la familia y del país de destino.

– Estar en buena salud y no tener antecedentes penales.

– Recoger al compañero de intercambio en el aeropuerto a su llegada.

– Tener una fuerte motivación para el aprendizaje de otros idiomas y estar interesado en conocer nuevas culturas.

.

Documentación necesaria:

– Formulario reserva online.

– Solicitud del participante.

– Fotos del participante, de la familia y de la casa.

– Autorización de los padres o tutor.

– Certificado de antecedentes penales.

– Referencias del participante y familia.

– Copia del DNI o pasaporte.

Toda esta documentación se la enviaremos para que la complete una vez rellene el formulario de reserva que aparece en nuestra página web.

Language Opportunity

Nuestras escuelas están acreditadas por las principales instituciones, asegurando la mejor calidad en la enseñanza.

Acreditaciones  - British Council, English UK, Feltom, Acels